【楼诚101】最后一期投票帖(8.18~8.31)



因为工作安排的关系,排名将稍微推迟几天发出,希望大家体谅计票小伙伴~

投票进入最后一轮啦,感谢朋友们一直以来的支持和陪伴。今天是七夕节,不管单身不单身,祝大家有情人终成眷属,女孩子们心灵手巧❤️

预告一下,为庆祝伪装者首播三周年,2018.8.31日晚20:00,楼诚影视公司会在b站放出系列纪念视频,欢迎大家到时收看。

一路楼诚,感谢有你!


投票的格式注意:

为了方便苦逼的计票小伙伴,投票时请注意规范格式,使用排位中所用的cp名称,不要用繁体,不要写小作文,只要冷漠而简洁地说出你想投谁就行。cp之间注意加间隔符号!什么符号都行!

参考格式例如:“谭赵、凌李、蔺靖、蔺靖、黄曲”

不符合规范的格式例如:“凌李X5”“凌李凌李凌李凌李凌李凌李”“我爱蔺靖我要给他们投五票!!!”


评论(584)
热度(152)

© 楼诚影视文化公司 | Powered by LOFTER